Edad

Tarifa

 

Condiciones de Privacidad

  1. Titularidad, finalidad y aceptación por el usuario

    Mediante este aviso, SAIDA BITS, S.L (en adelante LA PLATAFORMA), en calidad de gestor del sitio web www.jazz-needless.dev , con Identificación Fiscal B00190052 y dirección de correo electrónico info@jazz-needless.dev confirma que es responsable de los ficheros con datos de carácter personal proporcionados por los usuarios o los clientes a través del portal e informa y comunica a los usuarios del portal su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal conforme a la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información.

    Su finalidad, es que los usuarios del sitio web determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LA PLATAFORMA, sus datos de carácter personal, incluidas las imágenes del usuario, en su caso, si este las aporta, para la creación, edición, diseño y publicación de un 'Anuncio' como acompañante o escort, en el Sitio Web, gestionando el alta como usuario registrado del portal, así como para el envío de información, y newsletters sobre nuevas ofertas y servicios.

    El usuario autoriza expresamente que sus datos de carácter personal serán publicados en el Sitio web de referencia para la comunicación de los mismos a toda aquella persona interesada en los servicios de acompañante o escort, asimismo el usuario autoriza a LA PLATAFORMA a ceder el 'Anuncio' a otros Sitios Web con características afines, con el objetivo de aumentar su difusión.

    LA PLATAFORMA informa que los datos de carácter personal incluidas las imágenes, comunicados por su titular serán utilizados para las siguientes finalidades específicas y concretas:

    • Gestión de la relación con LA PLATAFORMA.
    • Gestión de consultas.
    • Alta del portal como usuario registrado.
    • Publicación y comunicación pública en el Sitio Web de los datos de carácter personal suministrados para el servicio contratado.
    • Gestión, intermediación y administración de las ofertas y anuncios publicados.
    • Cesión del 'anuncio' a otros Sitios Webs afines.
    • Ofrecimiento de nuevas ofertas y servicios de la Compañía.
    • Estudio valorativo y estadístico de clientes y de las escorts.
    • Envío de publicidad comercial, newsletters, noticias o informaciones periódicas, por cualquier medio, incluido el electrónico.
    • Gestión de incidencias.

    LA PLATAFORMA se compromete a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, cualquier ampliación, modificación o extensión de las finalidades y usos que se vayan a dar al tratamiento de los datos entregados por el usuario.

    LA PLATAFORMA informa, que la entrega de los todos los datos requeridos para el registro como usuario o para la publicación de un anuncio es obligatoria para gestionar la inscripción, inserción o publicación de anuncios de escorts, ofreciendo los servicios como acompañante, pudiendo LA PLATAFORMA denegar el registro al interesado que no facilite tales datos.

    En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria para confirmar la suscripción, así como aquellos campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el interesado.

    Para el cumplimiento de los citados formularios o para la inserción de un anuncio, es fundamental y obligatorio la aceptación de la política de privacidad de LA PLATAFORMA dando el expreso consentimiento a LA PLATAFORMA a publicar los datos y la fotografía de la escort, al tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos descritos en esta política de privacidad.

    Para la difusión de los anuncios, que constituye parte fundamental de los servicios ofrecidos por LA PLATAFORMA, está podrá ceder los anuncios del usuario a otros Sitios Web.

    Dicha cesión se encuentra amparada por el artículo 11, 2 c) de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal. 'Cuando el tratamiento responda a la libre y legitima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros'. La cesión a Sitios Web afines solo tendrá lugar con aquellos Sitios Web con los que LA PLATAFORMA haya suscrito acuerdos de colaboración.

  2. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

    La aceptación del titular para que puedan ser tratados sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, contactando con nosotros por correo postal o correo electrónico arriba indicados.

    En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documentación de análoga naturaleza dirección postal, teléfono, persona de contacto, correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer, así como sus causas.

    En caso de oposición o cancelación y según las disposiciones legales establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, en su artículo 16, LA PLATAFORMA los conservará, incluso una vez finalizadas las relaciones contractuales y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, única y exclusivamente para ponerlos a disposición de autoridades administrativas o judiciales si fuese necesario y cuando estas expresamente lo soliciten.

  3. Confidencialidad y medidas de seguridad

    LA PLATAFORMA, como responsable del fichero y del Sitio Web, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal (LOPD) y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

    LA PLATAFORMA, garantiza también la máxima reserva y confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.

    LA PLATAFORMA se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera, en los supuestos expuestos en el aparatado de Cesiones o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

    LA PLATAFORMA, se compromete a implementar las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo, de acuerdo al estado de la tecnología, tendentes a garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

    Sin perjuicio de lo anterior, es responsabilidad del Usuario registrado la guarda y custodia de su login y password para acceder al Sitio Web. El Usuario entiende que estas claves constituyen la única forma en la que LA PLATAFORMA puede validar la identidad del usuario, de forma que cualquier comunicación de las mismas a terceros sin el consentimiento de LA PLATAFORMA puede dar lugar a una suplantación de identidad, cuya responsabilidad recaerá en el propio usuario.

  4. Veracidad de los datos de carácter personal

    El usuario es el único responsable en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA PLATAFORMA, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

    El usuario declara expresamente que los datos, incluidas las imágenes, remitidos a LA PLATAFORMA son de su titularidad, asumiendo cualquier responsabilidad generada en caso contrario.

    A los efectos del presente contrato, no se considerará falta de veracidad la utilización de apodos o pseudónimos para identificar a los usuarios en el portal, siempre y cuando esto no suponga un obstáculo para conocer la identidad real de los mismos o llevar a cabo los cobros correspondientes a los servicios contratados a LA PLATAFORMA.

Condiciones de Privacidad

Tipos de 'cookies' utilizadas

Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las 'cookies' permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Esta web no utiliza cookies de terceros excepto Google Analytics, ni almacena ningún tipo de dato personal en las cookies.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', el web puede utilizar:

'Cookies' técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

'Cookies' de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

'Cookies' publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

'Cookies' de análisis estadístico

Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de 'cookies' se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

'Cookies' de terceros

En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics.

¿Cómo administrar 'cookies' en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las 'cookies' instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Google Chrome:

Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.

Seleccionar Configuración.

Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.

En la sección 'Privacidad' hacer clic en el botón Configuración de contenido.

En la sección de 'Cookies' se pueden configurar las opciones.
Más información sobre Google Chrome

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Mozilla Firefox:

En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.

Seleccionar Opciones.

Seleccionar el panel Privacidad.

En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

Más información sobre Mozilla Firefox

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Internet Explorer:

En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic en el menú Herramientas.

Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de exploración para eliminar las 'cookies'. Activar la casilla 'Cookies' y, a continuación, hacer clic en Eliminar.

Seleccionar la pestaña de Seguridad y acceder a Configuración. Mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las 'cookies' o totalmente hacia abajo para permitir todas las 'cookies'. Tras ello, hacer clic en Aceptar.

Más información sobre Internet Explorer

En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar 'cookies' por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar 'cookies' de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada. Más información y política de cookies.

close